Hier finden Sie alle Abgabe- bzw. Klausurtermine!

Vorlesungsverlegungen und -ausfälle, Zusatzveranstaltungen

Unter folgendem Link finden Sie alle Vorlesungsverlegungen, -ausfälle, Kleingruppenveranstaltungen und Zusatzveranstaltungen wie Tutorien, Tagungen, Sitzungen oder ZIK-Veranstaltungen:

Sie können die Datensätze nach Jahrgängen filtern und nach den ersten drei Spalten sortieren. Die erste Zahl im Kommentarfeld bezeichnet immer den Raum, so dass bei Sortierung nach dem Datum alle Räume für einen bestimmten Tag übersichtlich dargestellt sind.

Alle Informationen sind relativ zu den Vorlesungsplänen zu verstehen: Aufgeführt werden Abweichungen von diesen im Sinne von Ausfällen, Verlegungen und Zusatzterminen!

Twitter-Logo

Aktuelle, unsere Fakultät direkt betreffende Informationen bekommen Sie hier auf dem Twitter-Account http://Informatio.nKrau.se (oder auf Twitter unter dem Hashtag #dekankrause)

Zentrum für Interdisziplinäre Lehre und Forschung (INDIS) gegründet

Das Zentrum für Interdisziplinäre Lehre und Forschung (INDIS) ist ein standort- und fakultätsübergreifendes Zentrum für die Umsetzung von interdisziplinärer Zusammenarbeit in der Lehre, (lehrintegrierten) Forschung und im Transfer.

StudiGipfel Baden-Württemberg 2021 am 20. Mai 2021

Ministerpräsident Winfried Kretschmann und Theresia Bauer, Ministerin für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg, laden zum StudiGipfel Baden-Württemberg ein! Themen sind u. a.:

• Wie kann erfolgreiches, aber auch interessantes Studieren trotz dieser Pandemiebedingungen gelingen?
  • Welche Perspektiven gibt es für das laufende Sommersemester und das kommende Wintersemester?