Hier finden Sie alle Abgabe- bzw. Klausurtermine!

Hier finden Sie die Präsentation der Fakultät Sozialwesen zum Studieninfotag.

Neues Angebot für Studierende: RESI - resilienter und effizienter durchs Studium

Resilienz hilft, mit den Herausforderungen im Studium und überhaupt im Leben klarzukommen – auch mit Rückschlägen, Problemen oder Enttäuschungen. Resilienz kann erlernt und weiterentwickelt werden!

Vorlesungsverlegungen und -ausfälle, Zusatzveranstaltungen

Unter folgendem Link finden Sie alle Vorlesungsverlegungen, -ausfälle, Kleingruppenveranstaltungen und Zusatzveranstaltungen wie Tutorien, Tagungen, Sitzungen oder ZIK-Veranstaltungen:

Sie können die Datensätze nach Jahrgängen filtern und nach den ersten drei Spalten sortieren. Die erste Zahl im Kommentarfeld bezeichnet immer den Raum, so dass bei Sortierung nach dem Datum alle Räume für einen bestimmten Tag übersichtlich dargestellt sind.

Alle Informationen sind relativ zu den Vorlesungsplänen zu verstehen: Aufgeführt werden Abweichungen von diesen im Sinne von Ausfällen, Verlegungen und Zusatzterminen!

Zentrum für Interdisziplinäre Lehre und Forschung (INDIS) gegründet

Das Zentrum für Interdisziplinäre Lehre und Forschung (INDIS) ist ein standort- und fakultätsübergreifendes Zentrum für die Umsetzung von interdisziplinärer Zusammenarbeit in der Lehre, (lehrintegrierten) Forschung und im Transfer.