Herzlich willkommen

In unserem Studierendenportal Rechnungswesen Steuern Wirtschaftsrecht (RSW) stellen wir aktuelle Informationen und Hinweise bereit, die bei der Organisation des Studiums helfen. Wir gehen verbindlich davon aus, dass die hier veröffentlichten Informationen als bekannt gelten. Dies setzt voraus, dass Studierende sich regelmäßig über dieses Studierendenportal informieren.

Neues Angebot für Studierende: RESI - resilienter und effizienter durchs Studium

Resilienz hilft, mit den Herausforderungen im Studium und überhaupt im Leben klarzukommen – auch mit Rückschlägen, Problemen oder Enttäuschungen. Resilienz kann erlernt und weiterentwickelt werden!

Organisatorische Hinweise

Bitte lesen Sie folgende allgemeine organisatorische Hinweise zum Studium.
Die dort gesammelten Informationen geben Ihnen einen ersten Überblick über Themen wie:

• Noten und Einsichtnahme von Klausuren
  • Vorgehensweise bei Krankmeldungen
  • Skripte
  • Vorlesungspläne
  • Zugangsdaten an der DHBW Stuttgart und Studierendenausweis

Schulungen der Bibliothek

Die DHBW Bibliothek bietet zusätzlich Schulungen zur Literaturrecherche an.