Aktuelles & Termine

Im Studierendenportal stellen wir aktuelle Informationen und Hinweise bereit, die bei der Organisation des Studiums helfen und Auskunft über Fristen und Abläufe geben. Wir gehen verbindlich davon aus, dass die hier veröffentlichten Informationen als bekannt gelten. Dies setzt voraus, dass Studierende sich regelmäßig über dieses Studierendenportal informieren.

Neben dem Studierendenportal ist das Moodle-Semesterforum eine wichtige Anlaufstelle für kursspezifische relevante Informationen.

Vewenden Sie als Zugangsdaten die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres DHBW Lehre-Accounts.

Hinweise zur aktuellen Regelung VVS-StudiTicket

Studierende werden gebeten, die aktuelle Regelung zum VVS-Studiticket zu beachten.

Zentrum für Interdisziplinäre Lehre und Forschung (INDIS) gegründet

Das Zentrum für Interdisziplinäre Lehre und Forschung (INDIS) ist ein standort- und fakultätsübergreifendes Zentrum für die Umsetzung von interdisziplinärer Zusammenarbeit in der Lehre, (lehrintegrierten) Forschung und im Transfer.

Übersicht über alle wichtigen Termine in Ihrem Studiengang

Zu den Terminen