Bitte um Unterstützung: "Lehre nach Corona aus studentischer Sicht"

Ihre Studierenden kommen gut mit Ihrer Online-Lehrform klar? Beteiligen Sie sich...

Im Rahmen eines Projektes sollen Online-Lehrveranstaltungen untersucht werden, die Sie derzeit erfolgreich durchgeführt haben oder durchführen und die bei den Studierenden gut angekommen sind bzw. ankommen.

Dabei geht es um die zentralen Fragen: Was macht gute Online-Lehre aus und wie/womit kann man Lehre "nach Corona" bereichern?
Basierend auf diesen Ergebnissen und auch auf der jeweils untersuchten Veranstaltung sollen Fallbeispiele entwickelt werden.

Möchten Sie mitwirken und die Gelegenheit nutzen, Ihre Lehrveranstaltung etwas aufwändiger evaluieren zu lassen?

Die im Rahmen des Projektes tätigen Studierenden würden dann

• einen Fragebogen für die Studierenden entwickeln  (Evasys)
  • die Lehrenden interviewen
  • einige Studierende interviewen
  • alles zusammen tragen und in einem Abschlussbericht Empfehlungen geben, für die DHBW Lehre Digital nach Corona -  aus studentischer Sicht.

Wenn Sie Interesse an einer Teilnahme haben, wenden Sie sich gerne an esc@dhbw-stuttgart.de.

Studierende am Laptop