Herzlich willkommen

In unserem Studierendenportal BWL-Industrie: Industrielles Servicemanagement stellen wir aktuelle Informationen und Hinweise bereit, die bei der Organisation des Studiums helfen. Wir gehen verbindlich davon aus, dass die hier veröffentlichten Informationen als bekannt gelten. Dies setzt voraus, dass Studierende sich regelmäßig über dieses Studierendenportal informieren.

Bitte lesen Sie auch die folgende allgemeine organisatorische Hinweise zum Studium. Die dort gesammelten Informationen geben Ihnen einen ersten Überblick über Themen wie z.B. Noten und Einsichtnahme, Krankmeldungen, Vorlesungspläne und vieles mehr.

Hinweise zur aktuellen Regelung VVS-StudiTicket

Studierende werden gebeten, die aktuelle Regelung zum VVS-Studiticket zu beachten.

Neues Angebot für Studierende: RESI - resilienter und effizienter durchs Studium

Resilienz hilft, mit den Herausforderungen im Studium und überhaupt im Leben klarzukommen – auch mit Rückschlägen, Problemen oder Enttäuschungen. Resilienz kann erlernt und weiterentwickelt werden!