DHBW Stuttgart logo
DE | EN

Sonderbeilagen

Sonderbeilagen der Stuttgarter Zeitung / Stuttgarter Nachrichten

Stuttgarter Zeitung und Stuttgarter Nachrichten veröffentlichen kurz vor dem Studieninfotag im November eine Sonderbeilage, in der sowohl wichtige Informationen zum Studieninfotag zu finden sind als auch Berichte zu Studienprojekten oder Auslandsaufenthalten unserer Studierenden, außerdem Porträts von Absolventinnen und Absolventen sowie von Professorinnen und Professoren.

Sonderbeilagen der Südwest Presse

Erstmals 2008 erschien im Vorfeld des Studieninfotages auch eine Sonderbeilage in der Südwest Presse / Schwäbisches Tagblatt. Seit 2009 erscheinen diese jeweils zum Ende des Schuljahres. Mit einem Verbreitungsschwerpunkt in den Regionen nördlicher Schwarzwald und Tübingen / Reutlingen werden auf diese Weise verstärkt auch Leserinnen und Leser des Einzugsgebietes des Campus Horb erreicht.