Coronavirus – Aktuelle Entwicklungen und Informationen der DHBW Stuttgart

SARS-CoV-2-Rahmen-Hygienekonzept der DHBW Stuttgart

Die DHBW Stuttgart ist im neuen Studienjahr in den Präsenzbetrieb zurückgekehrt; digitale Formate und andere Fernlernformate kommen ergänzend zum Einsatz.
Unter Einhaltung der Maßgaben der jeweils gültigen Corona-Verordnung sowie der Corona-Verordnung Studienbetrieb werden aktuell Konzepte unter Berücksichtigung der 3G- bzw. in weiten Teilen des Studienbetriebs der 2G-Regeln umgesetzt.

Verbindliche Regelungen das Corona-Virus betreffend

Weitere Informationen und Maßnahmen:

Für Mitarbeitende

Der Zutritt für Mitarbeitende in die Gebäude der DHBW Stuttgart nur mit 3G-Nachweis (geimpft, genesen oder tagesaktueller Schnelltest) möglich.

Die Mitarbeitenden der DHBW Stuttgart sind weiterhin aufgefordert im Homeoffice zu arbeiten. Bitte schränken Sie Kontakte und Mobilität ein.

Bewirtschaftung der Gebäude der DHBW Stuttgart

• Die Gebäude der DHBW Stuttgart (inkl. Horb) sind für Hochschulangehörige und Hochschulmitglieder geöffnet.
  • Hinweis: Als zentrale Stelle für Post- und Paketeingang steht die Poststelle Rotebühlstr. 133, 70197 Stuttgart, zur Verfügung.

Bibliotheken

Die DHBW Bibliothek in Stuttgart ist eingeschränkt zugänglich: Hinweise zur Bibliotheksnutzung (PDF)
Es gibt weiterhin einen Abholservice (PDF) für bestellte Medien.