Wirtschaft und Wissenschaft im Dialog

„Wirtschaft und Wissenschaft im Dialog“ ist eine Veranstaltungsreihe der Fakultät Wirtschaft der DHBW Stuttgart. Aktuelle Themen aus dem Wirtschafts- und Wissenschaftsgeschehen sind Impulsgeber für die initiierte Veranstaltungsreihe. Sie forciert insbesondere den Dialog zwischen Unternehmen, Institutionen und Hochschulen aus dem Großraum Stuttgart auf fachlicher und persönlicher Ebene.

Erik Händeler:
Die Geschichte der Zukunft - Sozialverhalten heute und der Wohlstand von morgen

Erik Händeler

Im Rahmen von "Wirtschaft und Wissenschaft im Dialog" begrüßte die DHBW Stuttgart am 16. März 2015 Erik Händeler, einen der gefragtesten Redner auf dem Gebiet der Produktivität der Informationsgesellschaft. Mit seinem Experten-Know-how und seinen polarisierenden Thesen lässt er keinen seiner Zuhörer kalt. Erik Händeler ist der Botschafter für eine kooperative Arbeitskultur und eine präventive Gesundheitspolitik.